Bisnis Online Modal 100 Ribu Yang harus anda coba

Mau tau gan bisnis online modal 100 ribu ? mau tau aja apa mau tau banget nih! πŸ˜‰ hehehe! kasih tahu gak yah? Pada dasarnya untuk menjalankan bisnis online, modal anda tidak perlu besar! karena memulai sebuah bisnis dengan modal besar pastinya tidak sehat, bahkan para ahli bisnis mana pun pasti akan menertawakan anda, jika anda memulai bisnis dengan modal besar! πŸ˜‰ karena fakta nya dalam sebuah bisnis itu tidak ada yang pasti! artinya anda bisa saja salah! karena faktor kesuksesan sebuah bisnis itu terdiri lebih dari ratusan faktor, mulai dari  brand, marketing, SDM, Produksi, biaya, lokasi, harga dan sebagainya, singkat kata tidak mudah!  coba anda bayangkan jika anda memulai sebuah bisnis dengan modal ratusan juta, dan ternyata bisnis tersebut rugi! apakah anda masih bisa tersenyum lebar?Woman shopping online Original Filename: 72883564.jpg Gettyimages

Biasanya seorang pebisnis yang memulai dengan modal besar, atau di luar dari kapasitas finansial dia, pastinya dia akan merasa tertekan secara psikologis! dan hal ini artinya tidak sehat! terutama untuk jangka panjang! terlebih lagi, dengan adanya beban psikologis yang terlalu besar, biasanya kemampuan seseorang akan berkurang lebih dari 50%, itu artinya orang

Rahasia Bisnis Reseller Yang harus anda ketahui

resellerBisnis reseller bisa di katakan sebagai bisnis modal kecil! karena untuk memulainya anda tidak perlu modal yang terlalu besar, anda hanya mendaftar pada situs situs yang menyediakan program reseller di website tersebut! coba untuk mendaftar program reseller yang sesuai dengan minat anda, atau kalau anda sudah mempunyai blog atau mungkin mempunyai facebook fanpage, usaha kan program reseller yang anda ikuti masih terkait, tujuan nya adalah agar anda bisa dengan mudah mendapatkan penjualan dari program tersebut!

Sebagai contoh anda mempunyai blog dan facebook fanpage dengan niche seputar fashion! maka program reseller yang anda ikuti harus terkait! entah itu tas branded, tas impor, atau bisa juga reseller pakaian, hijab dan sebagainya! dengan demikian anda bisa menawarkan produk reseller tersebut tanpa harus memulai dari awal dan mencari fans atau pengunjung blog anda! karena pastinya jika anda mempunyai blog tentang bisnis , dan menawarkan produk seputar fashion pastinya hal tersebut akan terlihat janggal! kecuali yang di kecualikan πŸ˜€ anda membuat niche baru dan di gabungkan! misalnya niche bisnis ingin ke fashion! maka anda harus membuat bisnis fashion terlebih dahulu,beberapa artikel dan gabungkan dengan se alami mungkin agar terlihat

Peluang Usaha Yang Menguntungkan Di Tahun 2015

pelaku-ukm-mayoritas-usia-produktif-tamatan-sma-newsletter-imagePrediksi Peluang Usaha Yang Menguntungkan Di Tahun 2015, menurut artikel dari situs mentri keuangan  mengatakan bahwa

Indonesia tidak bisa terus menggantungkan pendorong laju pertumbuhan ekonomi dari konsumsi rumah tangga. Hal ini mengingat, meski pun konsumsi rumah tangga akan tetap stabil seperti yang terjadi selama beberapa tahun ini, tetapi kontribusi nya terhadap pertumbuhan akan relatif terbatas. β€œTapi kita tidak bisa berharap konsumsi akan menjadi penggerak pertumbuhan yang lebih tinggi, karena kontribusi nya relatif stabil dan terbatas,” jelas Menteri Keuangan Bambang P.S. Brodjonegoro dalam acara Indonesia Economic Forum di Hotel Ritz Carlton,

 

dari pernyataan di atas ada sebuah pesan yang ingin disampaikan oleh Menteri Keuangan, bahwa sektor konsumsi, akan mengalami kejenuhan, entah itu kuliner atau pun produk produk retail sekitar rumah tangga, mengingat keterbatasan yang dimiliki Indonesia! dan menurut saya pribadi pada tahun 2015 nanti akan ada sedikit perubahan pula! yang di mana pada tahun 2013-2014 usaha bisnis makanan sangat mendominasi di mana saja! akan tetapi mengingat pada tanggal 18 november lalu presiden Jokowi sudah resmi menaikkan harga bahan bakar, besar kemungkinan hal ini akan berpengaruh besar pada sektor konsumsi! mungkin tidak akan berubah total, akan tetapi