• Mau tau gan bisnis online modal 100 ribu ? mau tau aja apa mau tau banget nih! πŸ˜‰ hehehe! kasih tahu gak yah? Pada dasarnya untuk menjalankan bisnis online, modal anda tidak perlu besar! karena memulai sebuah bisnis dengan modal besar pastinya tidak sehat, bahkan para ahli bisnis mana pun pasti akan menertawakan anda, jika anda memulai bisnis dengan modal besar! πŸ˜‰ karena fakta nya dalam sebuah bisnis itu tidak ada yang pasti! artinya anda bisa saja salah! karena faktor kesuksesan sebuah bisnis itu terdiri lebih dari ratusan faktor, mulai dariΒ  brand, marketing, SDM, Produksi, biaya, lokasi, harga dan sebagainya, singkat kata tidak mudah!Β  coba anda bayangkan jika anda memulai sebuah bisnis dengan modal ratusan juta, dan ternyata bisnis tersebut rugi! apakah anda masih bisa tersenyum lebar?Woman shopping online Original Filename: 72883564.jpg Gettyimages

    Biasanya seorang pebisnis yang memulai dengan modal besar, atau di luar dari kapasitas finansial dia, pastinya dia akan merasa tertekan secara psikologis! dan hal ini artinya tidak sehat! terutama untuk jangka panjang! terlebih lagi, dengan adanya beban psikologis yang terlalu besar, biasanya kemampuan seseorang akan berkurang lebih dari 50%, itu artinya orang yang tertekan secara psikologis akan banyak melakukan kesalahan yang tidak perlu! anda bisa lihat contoh nyata tersebut dalam setiap kompetisi! e.g turnamen sepak bola, kontes dangdut academy 2 (my favorit show πŸ˜› ), dan sebagainya!
    Begitu pun dengan anda, ketika anda menjalankan sebuah bisnis dengan modal besar, pastinya hal tersebut akan terjadi hal yang sama! itu artinya anda akan banyak melakukan kesalahan yang tidak perlu, dan hal ini akan membuat bisnis anda menjadi tidak efisien! dengan kata lain kesuksesan bisnis anda akan terganggu! salah satu cara yang paling efektif agar bisnis anda mencapai sukses dengan mulus, salah satu trik yang sering saya gunakan adalah dengan bermain nothing to loose! itu artinya kita tes bisnis tersebut dengan modal kecil!
    Bahkan yah gan, orang orang bule pun melakukan hal yang sama! itu artinya gan, jika kita melakukan bisnis dengan modal kecil terlebih dahulu, kita sudah melakukan langkah bisnis yang tepat!

    Mungkin sebagian dari anda saat ini penasaran dan ingin tahu bisnis online apa, yang modalnya hanya 100 ribu, dan memiliki potensi keuntungan yang cukup bagus! dan bukan tidak mungkin dengan metode penerapan bisnis yang tepat, anda bisa mendapatkan keuntungan mulai dari jutaan , puluhan juta, atau bahkan ratusan juta! Bisnis modal 100 ribu yang saya maksud adalah Bisnis Dropship Online Shop! cara kerja dasarnya adalah dengan modal 100 ribu, anda sudah bisa mendapatkan Toko online sendiri, plus ratusan suplier dengan ribuan produk yang bisa anda jual di Toko Online anda sendiri!

    Kalau kita kalkulasi kan dari sisi bisnis, modal 100 ribu sudah bisa mempunyai toko online sendiri saya rasa hal tersebut sudah lebih dari untung, terlebih lagi mencari suplier yang bisa dipercaya tidaklah mudah, itu artinya kita tidak perlu repot repot lagi mencari produk dengan harga yang bisa dijual kembali dan mendapatkan untung! untuk lebih lanjutnya silakan anda kunjungi situs ini ( TKP)

    Bagi anda yang sudah mempunyai hosting sendiri dan bisa membuat Olshop dengan platform WordPress, mereka sudah menyediakan Plugin untuk mengupload puluhan ribu produk dalam waktu singkat, untuk contoh toko online/ Online shop berbasis wordpress anda bisa melihat contoh olshop saya di Olshop.me

    SEMOGA BERMANFAAT.
    ( Artikel Sumber dari : http://www.bisnisa.biz/2015/05/bisnis-online-modal-100-ribu.html )

    Posted by Afgan @ 6:05 am

    Tags: , , , ,

  • Comments are closed.

Cari artikel

 
WP_Modern_Notepad